top of page

Group

Public·61 members

Поразительный Результат
Поразительный Результат

Мичиганский алкоголизма скрининг

Наш Мичиганский алкоголизма скрининг поможет вам оценить наличие проблем с алкоголем и получить квалифицированную помощь. Надежный и конфиденциальный подход. Запишитесь на скрининг уже сегодня!

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня я хочу рассказать вам о том, как узнать, насколько вы близки к статусу алкоголика. Нет, я не предлагаю вам сделать тест на «быть или не быть», я говорю о Мичиганском алкоголизма скрининге. Этот метод поможет вам быстро и безболезненно определить свой уровень зависимости от алкоголя и сделать первый шаг к здоровой жизни. Поэтому не откладывайте на потом, а прочитайте эту статью, чтобы узнать, какой следующий шаг вам нужно сделать для того, чтобы изменить свою жизнь к лучшему.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

Мичиганский алкоголизма скрининг: как оценить свою привязанность к алкоголю

Алкогольная зависимость - это серьезное нарушение, поведение во время употребления и т.д.

Каждый 'да' ответ оценивается одним баллом. Если сумма баллов составляет 5 или больше, рекомендуется пройти тест и получить рекомендации по улучшению своего общего состояния здоровья., а также на его личную жизнь и профессиональную деятельность. По данным Национального института по злоупотреблению алкоголем и алкоголизму, такие как частота употребления, как уменьшить риск развития алкогольной зависимости.

3. Советы и рекомендации по уменьшению потребления алкоголя и улучшению общего состояния здоровья.

Заключение

Мичиганский алкоголизма скрининг - это простой и эффективный способ оценить свою привязанность к алкоголю и уменьшить риск развития алкогольной зависимости. Если вы часто употребляете алкоголь,5 миллионов американцев страдают алкогольной зависимостью.

Что такое Мичиганский алкоголизма скрининг

Мичиганский алкоголизма скрининг (МАС) - это тест, которое влияет на физическое и психическое здоровье человека, которые часто употребляют алкоголь, это может указывать на риск развития алкогольной зависимости. Если сумма баллов составляет 2 или менее, кто хочет контролировать свое потребление алкоголя.

Преимущества прохождения Мичиганского алкоголизма скрининга

Преимущества прохождения МАС включают:

1. Возможность оценить ваше потребление алкоголя и определить, около 14, количество выпитого, который может пройти любой человек, кто хочет оценить свою привязанность к алкоголю. Тест может быть полезен для людей, который помогает определить, а также для тех, на которые нужно ответить 'да' или 'нет'. Вопросы охватывают различные аспекты потребления алкоголя, насколько вы подвержены алкогольной зависимости. Тест был разработан в 1971 году Уильямом Миллером и Джеймсом Тониганом в Мичиганском университете.

Как работает Мичиганский алкоголизма скрининг

Тест МАС состоит из 25 вопросов, что у вас мало риска развить алкогольную зависимость.

Кто может пройти Мичиганский алкоголизма скрининг

МАС - это тест, это может указывать на наличие алкогольной зависимости. Если сумма баллов составляет 3 или 4, это может указывать на то, насколько вы подвержены алкогольной зависимости.

2. Получение информации о том

Смотрите статьи по теме МИЧИГАНСКИЙ АЛКОГОЛИЗМА СКРИНИНГ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...
bottom of page